Сигарета

Коган Татьяна
С ней душевней с другом посиделки
И светлей в разлуке с милой грусть.
Говорят, она - эрзац, подделка,
Адская указка. Ну и пусть!
Разомну я "Космос" или "Яву",
Если "Кент" - не буду разминать,
Томно затянусь назло Минздраву.
Ах, какая, братцы, благодать!..