Истерика

Коган Татьяна
Исток её в твоём характере,
Стоять так громко на своём
Ты научилася от матери -
Её весталки вы вдвоём.
Рулады всхлипываний - Мусоргский!
И струи слёз - фонтан Треви!
Как ни крути - вода и музыка,
Арт-хаус на дому. Реви!