Вертолёт

Коган Татьяна
Вновь  эта  шумная  птица,
Ездит  вперёд  и  назад;
Рык, как  у  льва, - застрелиться -
Так  достаёт  меня, гад!
Ох! Что  он  делает  с  нами,
Лихо  мотая  круги!
Ёлки! Вообще  временами
Тикают  гулко  мозги...