Любите свекровь

Ольга Суслова
Сына свекровь подарила тебе,
С добром приняла его выбор.
Виделась часто ему ты во сне -
Судьба не меняется в играх.

Сколько же было затрачено сил,
Чтоб вырастить сына достойно,
Чтобы семью защищал и любил,
На сердце, чтоб было спокойно.

Ночи бессонные тенью легли -
Его согревала, спасала.
Пёстрой заботой наполнены дни -
Варила, учила, стирала.

Радугой льётся свекрови тепло,
Ей чаще улыбку дарите!
У всех на душе сразу станет светло -
Мгновенья такие цените!

2002год.