Сбережёт Господь

Игорь Сокало
Уйди  печаль  моя  старуха
Не  береди  меня, погодь
Я  знаю  миром  правит  дьявол
Но  сбережёт  меня  Господь.

Отец  Иисус, Господь  Небесный
От  сил  Иуды  защитит
Плащём  своих  от  бед  закроет
И  от  напастей  заслонит

Отец  Небесный!  Дашь  Нам  малость?
Спокойствия, душевных  сил
Сам  человек  по  жизни  грешный
Чтоб   души  Наши  излечил.