***

Иван Семененко
Да, я не стану засыпать вас всех цветами
Я либо нужен, либо нет
Одни мерзавцы лишь любимы вами
О чем, вы кстати, знаете и сами
Но, все же подарю совет

Вы часто уповаете на время
На то, что женщинам вдруг стало трудно жить
Что сгнило почти все мужское племя
И если верить вам, то продолжает гнить

Что настоящего мужчину уж не встретить
Что принц не в белом, да и конь совсем не тот
Что попадаются мужчины, лишь в мужские сети
Хотя все в точности наоборот

 Вы слепы
Мне вас жаль немного
Хотя, если быть честным - зол на вас.
Все наши жертвы,подвиги, поступки
Смываете вы гордо в унитаз

Как только парень полюбил, решил меняться
Как только терпким мужеством пропитан стал
Вы вдруг решаете, что вам пора расстаться
Что он хорош настолько, аж достал

Но стоит вас ни в грош ни ставить
Поссать на вас, ну на крайняк побить
Вы сделаете все, что бы заставить
Вас любить

Совет простой
Вы разберитесь с этой ***той