Мне нравится...

Вера Аксенова-Соснина
Мне нравится первой встречать рассвет,
Вбирая в себя золотые краски,
Чтоб после отправить тебе привет,
Как лучик добра из волшебной сказки.

Мне нравится птицей летать в ночи,
Когда у вас ранний погожий вечер,
И солнце роняет свои лучи
На крыши домов и... тебе на плечи.

Мне нравится утром к тебе летать,
Взирая на город твой без опаски,
Когда у вас ночь и легли все спать,
И в снах получают тепло и ласку.

Пусть будут красивыми эти сны.
Тебя я тревожить, поверь, не буду.
А просто добавлю чуть-чуть весны,
Глоток настроенья и каплю чуда...)))