Порядок

Егор Хреновский
С водкою бутылка,
Налитый стакан,
Огурец на вилке,
Ну и я - Иван.

Вот сижу я, братка,
Всё ищу ответ:
Отчего порядка
Всё в России нет?

Где ответ загадки,
В Штатах иль в Кремле?
Вот ведь всё в порядке
На моём столе.

А в России, братка,
Жизнь, как пьяный бред,
И ни в чём порядка
Не было и нет.

Выпьем за Россию,
В ней не всё ж - говно...
И не за Россию
Выпьем всё равно.