Стану солнцем. Roman Rain Стану пеплом

Анна Кирсанова
Ветер пылью покрывает лица
Сердце больше не желает биться
Раны полностью открыты
Ты упала в бездну, видишь?

Стану солнцем, палящим солнцем
Ты станешь ветром, рассеем пепел

Как иголки мысли мозг проткнули
Сна осколки мягко намекнули
Что не будет все, как прежде
Что часть сердца умирает
И последний луч надежды
В лучах солнца догорает

Стану солнцем, палящим солнцем
Ты станешь ветром, рассеем пепел

Привет. Я хочу сказать тебе, что..
Но, лучше ты скажи мне это..

Стану солнцем, стану солнцем
Палящим солнцем..
Рассем пепел..