Всегда секунды лет дороже

Просто Стася
Итог всегда здесь не уместен
Пока стучит там что-то слева.
Не подвести черту в контексте
И не поставить точку смело.

Ведь было все и ничего.
Всегда секунды лет дороже.
Так вот же счастье. Нет его.
Все так запутано до дрожи.

Цепляюсь на последнем вздохе,
Пытаюсь заново родиться.
И в голове барьер на прошлом.
Надеюсь, что не прохудится.

Иначе сяду я на привязь
У мыслей старых и желаний,
Ведь многое не воплотилось.
Мой мир в могилах начинаний.