Сколько еще

Неонова Екатерина
Сколько еще? Год? День?
Это продлится.
Будет искриться. Периодически.
В тех же лицах.
Остановиться б...
Без разницы где. То ли в больнице, то ли в столице...
Может на дне.

Впрочем...Пусть длится. Год...день...
Не запылится
Эта страница снов о тебе
Пусть.
Даже в лицах, читая,
Спуститься
Вверх по судьбе
Снова
К тебе.
Вспомнить...
Забыться,
Вёсны сживая
В душной толпе
Личин.
Или зарницей
Вспыхнуть и длиться
Сотней причин
Стоять
В пути.
И не уйти.

Раненой птицей
Ты
Будешь биться
В моей
Груди.

Лети.