Коварный кот и продвинутые мыши

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/21/11348
Рецензия на «Точка» (Ирина Лазаренко)

Стишок мой ночью съели мыши
А я спала...Хоть было слышно
Как Васька, вредный прохиндей
Нахваливал в усы мышей

Пока хвостатики жевали
Рагу их целлюлозы грызли
Котяра, выцепив мобильник
Дозванивался в службу пиццы

Дверь открывал курьеру лапой
Над ухом мне противно чавкал
Все для того, потом он клялся
Чтоб всем прекрасного досталось

Искусство завлекает в сети
Людей, мышей.. Да всех на свете
Сегодня ночью в мышеловку
Я брошу томик книжный с полки
Пускай читают, бестолковки