как чай и кофе

Алина Дрим
Завариваешь чашку чаю,
а выпиваешь мою душу.
Я ничего не пообещаю,
я никогда не признаюсь, что ты мне нужен.

Ты так вкусно варишь кофе,
даже если не добавлять молоко.
Свои раны ты топишь в йоде,
а я умею курить. и тебя научу. глубоко.