Счастье рядом с тобой!

Виктория Резанцева
А самое страшное-разучиться прощать,
И злые обиды хранить при себе.
А самое главное-это в гневе смолчать,
Тогда лишь одержишь победу в борьбе..
А самое страшное-разучиться мечтать,
Забыть свои добрые детские сны..
А самое главное- это Бога познать,
И в радости жить от весны до весны!
А самое страшное-это веру забыть,
И быть недовольным своею судьбой,
А самое главное- это мир свой любить,
И счастье твоё будет рядом с тобой!