Параллельны

Ольга Щебарова
Кажется, мы в мирах параллельных -
Пересечения стерты,
Все закончилось резко.
Скоро зима, не дожить до капелей весенних,
Не будем искать ответы,
Аргументы, бесспорно, веские…
Версий быть может тысячи:
Можно молчать, все скрывая, заштопая,
Или пытаться решить -
Переговоры, эмоции. Линия сердца ровная….
Кажется, мы на разных планетах,
Ты на ступени взбираешься выше,
Как не старайся, не хватит и скорости света,
Я не успею. Останься! Спешишь ты!
Перебирая слова,
Так хочу до тебя дотянуться…
Пусть твои руки в объятьях сомкнуться.
Не торопись, но мысли развей мне,
Пересечений нет, мы теперь параллельны…