Уж, про любовь нам не забыть

Волков Константин
Забыть нам про любовь?! Уж, нет!
Считай, в Рай выбросить билет!
Всё лучшее, что на Земле дано,
С любовью лишь сопряжено!

Вот голос милой – в душе нежность!..
И радость в сердце, безмятежность...
А милой взор? Люби! То - вечный приговор!
И за неё любому дашь отпор! Таков задор!..

А стан обнял? Считай, отпал!
Иль, обалдевши, в небеса умчал!..
Ну, так! Любить – и никаких гвоздёв!
В любви лишь счастлив до краёв!..