Что происходит?

Рафаэль Вергазов
Что происходит я не понимаю
Вопросов много, а ответов ноль
И почему то я давно уж не мечтаю
Играю в этой жизни непонятную мне роль

Что происходит? Когда все изменилось?
Я упустил заветный поворот?
Или все это только лишь приснилось
Возможно мне не тридцать, а всего лишь год.

Так разбуди меня скорее мама
Пока я в этом мире не сошел с ума
От ежечасно повсеместного обмана
От вида в окнах где всегда зима.