Берегите свое здоровье

Денис Ветер
 Война с невидимым врагом
 Уже идет, шагая по Европе.
 И не причем здесь жители, народ,
 Здесь чьи-то варварские сети.

 И чтоб свою валюту удержать,
 Он разрушает, сеет ложь, разруху.
 Он создан только убивать
 И превращать народ в старуху.

 Заботы! Деньги! Суета!
 Вдруг стали всех главнее,
 И веру в Бога потеряв,
 И мы становимся слабее!

 Мы ставим целью: миллион,
 Машина, дом и развлеченья.
 И всё однажды получив,
 Мы вдруг не видим облегченья!

 Проснитесь, наш честной народ!
 Откройте глазки вы пошире!
 Ведь нам отраву ложат в рот,
 Чтоб передохли побыстрее!