С при-ветом!

Багаутдинова Алевтина
Исчезли лета каблуки.
Исчезла лёгкость.
Лёг мокрый снег под сапоги.               
Под ним льда жёсткость.

Срывает ветер с головы
То шарф, то кепку.
Летит с небесной синевы!
Рвёт в окнах сетку.

В ладонях лист несёт ко мне.
Он вспомнил, вспомнил!
Ах, ты бродяжка!  На волне
Сердца наполнил.

Чем жил, дышал ты до сих пор?
Горящим летом?
Лети ко мне! Во весь отпор!!!
Люблю-юю! С приветом!