Кто ты, девочка?

Алина Дрим
Сегодня ты покупаешь пыль и сидишь на скамейке у дома,
И по ночам рыдаешь в подушку,
Захлебнувшись тем, что настоящих друзей не бывает.
А следующим утром, назавтра,
Ты идешь в свою старую школу
С выученными уроками,
Но здесь никто никогда тебя не узнает .
И вечером пьешь розовое вино,
Улыбаясь и говоря, что впервые.
Умничка, заенька,
Ты - идеальная дочка рядом с любящими родными.
Кто ты? Разочарованная,
Висящая на самом кончике волоска,
На том, что ломается,
Коротком, что у виска?
Кто ты? Знающая все институты мира,
Играющая на флейте,
Читающая Тютчева,
Единственного твоего амиго?