Поздравляю с Днем рождения!

Серебряный Серфер
      Поздравляю с Днем рождения!
         (жене посвящается)

Ты – мое счастье! И им ты останешься!
Не вижу я жизнь без тебя, и без сына!
Пусть в твоих мыслях любовь лишь купается!
Люблю тебя Солнце! Всегда ты – Красива!

Для меня и для всех, и конечно для сына,
Ты - искрА той Звезды, что зовется Любовь!
Твое пламя Души никогда не остынет!
Пусть знают все это – ТЫ МОЯ КРОВЬ!

Пусть Тебя не тиранят дожди проливные,
Мечтания пусть сбудутся, из ярких снов!
Мы все тебя любим, за лучи озорные,
Что из глаз твоих греют, ясно без слов!

Вот вдохновение льется на строки,
Ты его мне даешь и, не зная о том,
Ты - мой нежности Ангел! Не важны все сроки!
Поздравляю тебя, с твоим Солнечным Днем!