Пост. Неделя последнняя

Елена Мурашова
                Пути   Господни – неисповедимы.

Душа   моя,   может   быть,  ошиблась, вселившись   в   моё    тело?
Она    Святая.  Ну    а   я?… Не  очень….
Человек    я, как   и   все…Учусь    я   на   ошибочках    своих…
Ничем   не   лучше   я   других.
А   жить, как  все – я   не   могу!
И   иногда    несёт   меня -  всех    жаль   мне, всем   хочется   помочь!
Потом -  исповедаюсь, что   мешаю  людям   ошибки   совершать!
И    тем -   слабей - сильнее   стать!
Я   ненормальная! Хотя -  я -  самая   нормальная!
Живу   на   свете   я  -  прекрасно!
Люблю   тебя    Земля, тебя    Господь – люблю!
Хотя   боюсь  ТЕБЯ    я    больше!
Боюсь    я    сделать,   что  ни  будь  плохое    и   наказанье   получить!
И    это    держит   на   плаву    меня. И   так, в  любви   к   Тебе,  плыву   я!
К   Тебе    же    и   плыву!!! Твоё   дитя   я! Божие   дитя   я!

Пишу    хвалу    Тебе   я!!!

Последняя   неделя   у   меня  -  Твоя!
Рвёт   голову   мою   физически.
Стихи   всё    время   я   пишу   в   голове   своей. Стихами   думаю.
Их   записать  -  спешу.
Одним    Тобой   дышу    сегодня   я!
А   завтра -   рыдать   начну   я    по   Тебе, по   Матери   Твоей,
Что   прожила   с  Тобой   Она -  одна   Она   лишь   знает!
И   есть   Она   у   нас, чтоб   попросить   себе    и   разума,  терпенья, здоровья  и   любви-
И    с   этим    можем   жить  -  всегда    мы!!!

Небесная   Царица! Спроси   для   нас   у  Сына    Своего -  всех   этих   благ!
Так   сильно    любим   мы   ЕГО,  что   забываем   мы   об  этом!!!
А   вспоминаем    мы   о  НЁМ  – в   болезнях    и   на   одре   смертном!!!
Простите    нас! Другими   станем   мы, быть   может.
Нам    бы   Вашего   терпения   набраться – и   выдержать   всё   это!
Помогите!  Спасите!
Окружите   нас   Любовью    Вашей   Вечной!
Поспешите!
Без   ВАС  -   не   выжить    нам   в   сей   час!!!
 

                11.04.2012.
                Мурашова   Елена.