Живу только

Николай Иванович Мельник
Живу только я в мыслях с тобой,
Ты мой ценный любимый клад,
Сердце реветься к тебе словно в бой,
Без тебя ему страждущий ад,
………………………………..
Припев:
Звенят  струны души для тебя,
В  заключенный с любовью пакт,
С фото   смотрят  глаза любя,
Мое Сердце  стучит с ними в такт.
……………………………….
Очень плохо когда ты в дали,
Жду когда тот растает туман,
Ветер клонит в степи ковыли,
Реветься  сердце  не верит в обман.
……………………………
Расстояние в десять часов,
Только мне самолетом лететь,
Мне б купить  часовых    поясов,
И  крутить ними так как хотеть.
………………………..
Моя песня