Подражания И. Северянину

Коган Татьяна
Ах, рассол от капустки! Ах, рассол от капустки!
Нет, пожалуй, не вкусно, но безумно свежо!
Это - очень по-польски! Это - очень по-русски!
То хватаюсь за сердце! То хватаюсь за жо!..

Хруст затёкших суставов! Изо ртов непотребство!
Звуки гулких раскатов из встревоженных нутр!
Всё вчера! А сегодня - оптимальное средство -
Мой рассол от капустки - это лакомство утр!

С мировыми парнями в круге дружеском, узком
Пью я вина и водки, а порой коньяки...
А рассол от капустки, а рассол от капустки -
В одиночку! Икая! Только так, мужики!

-------------------------

Ах, мускат с блади мэри! Ах, мускат с блади мэри!
Это сладко и пряно, что известно давно.
Я в горах на Фальконе, а не в СССРе,
Ароматно-красиво тут любое говно.
В группе юношей стройных, на прекрасном пленере
Я блаженствую тихо и смакую момент.
Ах, мускат с блади Мэри! Ах, мускат с блади Мэри!
Мне сам чёрт - не соперник, ангел - не конкурент!