Моно?!

Гюль-Нара
                Аннотация  к  книге  «Моно?!.»  (2008)
    Спектр-Блюз?!. Этим  ёмким  словосочетанием  охвачено  и  передано  многое – и  любовь, и  мелодия  колокольчика, что  являются  духовной  основой  для  проявления  мощнейшего  таланта, будь  то  Художник  или  Поэт.
   Книга  энергетически  насыщена  божественной  поэзией, что  даёт  возможность  исцеляться  от  "духовной  проказы", от  нравственных  пороков  и  т. д. Читая  мои  произведения,Вы, уважаемый  читатель, обогащаете  себя  жизненной  силой, именуемой  в  эзотерике  психической  энергией.
    Мировая  литература, я  уверена,  не  богата  опытом, в  котором  поэт  воспевает  достойные  полотна  художников. Думаю, что  «Моно?!.» -- заключительная  книга  второй  части  КС  «Спектр-Блюз?!.», посвящённая  художникам  России, --очередное  новаторство  в  современной  отечественной  литературе.
                Галина  Шелонникова, поэтесса России
    Примеч.  авт. – три  части  «Космической  Симфонии»  (КС) , а  это  9  книг  по  триста  стихотворений, изданы  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Россия), регистрация  «РКП», книги  в  ведущих библиотеках  России.
   Информация  о  Галине  Шелонниковой: http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828