Сплю

Рита Февралева
Я не приду,прости..я сплю..
И завтра тоже буду спать..
Ты не исчезнешь,а вот сна ..
Мне вечно будет не хватать.
Мы спим..в метро,на лекциях,в машинах,
В холодных офисах,в просторных кабинетах,
На лавочках,в прокуренных квартирах
И на газонах,когда приходит лето.
Уходим,оставляя тело,невольно возвращаясь вскоре.
Так холодно...-осатанело.
А там тепло,тепло..и море.
Проснемся,чтобы вновь уснуть..
Так день за днем,за годом год..
Иллюзий мир нас поглотил и лишь частями отдает.
Я не приду,прости,я сплю.
И завтра тоже буду спать.
Я жду..всю жизнь я сплю и жду..
Разбудишь,чтобы не проспать?