Поедем в Крым

Татьяна Турбина
Ну что мы здесь с тобой грустим?
Давай с тобой поедем в Крым!
Мы там, немножко, покутим,
Забудь ты расставание с ним.
Там море, горы и вино
Нас ждут с тобой давным давно

Но, не люблю я сладких вин.
Мы горечь расставания с ним
Зальём сухим "Алиготе".
С воспоминанием тет-а-тет
И с ароматным шашлычком.
И позабудешь ты о нем
Пусть жизнь иначе потечет
Дней перебором, нечет-чет.

Давай поедем летом в Крым?
Ведь Крым, всегда, неповторим.
И тот, что был тобой любим,
Любил тебя, но - съездил в Крым.
Приехал свежий загоревший
И с фотками в компашке женщин.

Бери билеты. Ждёт нас Крым
Страна галантнейших  мужчин

                Фото из Интернета - "На набережной Ялты"