Рыжая подружка

Любовь Белоусова
Ох ты милая подружка
У тебя везде веснушки
Надо ведь избавиться
Будешь ты красавица

Творожком ты их помажешь
Огурцом,морковкою
Симпатичной сразу станешь
Погуляешь с Вовкою

На ночь можно протирать
Маслицем оливковым
И уляжешься ты спать
Ну,конечно, с Виктором.