Игра

Ольга Нуручиева
Безнадежностью взведен курок насмешливой игры
И обостренных чувств убойная пружина
Ударом в мозг любовной пулей
Привычной жизни вышибает разум,
На волю выпуская застоявшуюся страсть,
Освобождая душу от теснящего корсета.
Забыть дышать, увидев вспышкой темноту и свет без тени,
Ощутив без времени, без цели, ударом пульса миг...