Безумие

Илья Скид
Улетают листья в облака,
Я знаю не уйдешь ты никогда
Пусть и жизнь покинута моя,
Но снег пойдет и я верну тебя.
 
Ты знай что я тебя любил
И треск стекла покажется нам мил!
Какой я все-таки здесь был,
Поймет лишь та, кому стихи я посветил.
 
Каму отдал всю свою душу
И сердце все свое открыл!
Пусть и бросил я свой мир!
Я просто побежденным был.
 
Прости за то как я с тобою поступил,
Я сам страдал! И клятву богу я отдал,
Стеклянным человеком весь я стал!
Рассыпался весь я, устал.
 
И сориться я не хотел пойми,
Ведь я любил тебя!
За это ты меня прости
И от меня прошу не уходи.