Двадцать третье ноября

Саят Куланкипчак
двадцать третье...
Солнца нет... пасмурно...
а снег не идёт...
.....................

сидим в офисе...
руководство прилетело...
рты на замок...
.....................

после обеда...
густо снег валит...
потемнело...
.....................

руководство...
звонят в аэропорт...
боятся не улететь...


23.11.12.