Осенью одинокость почти осязаема

Люююю
Оконно
воздух
тополями сжат...

Я привыкаю...

Матрично
пространство
летящей стаи...

Осторожно
раны
стирает  Осень...

Огнелистый
брат  стал 
в  одночасье
ломаной,
где
локти
согнулись
на излом
от страсти  рук
большого
ветра...

Пустота  разлук...

И одинокий ворон
тупо
мокнет...




работа  Яса Валеева