про любовь

Филатов Сергей Алексеевич
Люблю твои глаза и руки,
что так нежны лишь для меня,
не выношу с тобой разлуки,
их избежать порой нельзя.
В глазах твоих прохлада листьев,
в них гладкость и прозрачность льда,
в руках та бархатная нежность,
которую забыть нельзя.
В тебе всегда искра сверкает
во мне зажжешь ты огонек.
Ты для меня одна такая,
другой такой найти б не смог.