Актер

Элхелейн
Хочется верить тебе без оглядки

Хочется слышать правду в словах

Но маски актера – всегда загадки,

И что за карты у них в рукавах?

Всегда играют какие-то роли

Сердце прячут от пытливых глаз

Как же узнать мне души пароли

Найти в стене твоей тайный лаз?

2.09.2012