Сонет 41

Амуралира
             41.

   А люди необычные бывают,
   Как встреч неожидаемых холсты,
   Когда и тысячи не привлекают,
   Тогда одна идёшь по жизни ты.

   Забуду искреннюю радость дружбы,
   Жалея думаю: "Такие все".
   Но дни роняя в сонм тоскливой службы,
   Ищу тюльпаны красные в росе.

   Ведь путник интересный вопрошает
   И мне от объясненья не уйти,
   Он в путь меня с собою приглашает,
   Кричит вдогонку: "Милая, лети!"

   С открытым сердцем по Земле иду
   И точно знаю, что Любовь найду!











,