Мы должны обязательно встретиться

Алла Ковалёва
Мы должны обязательно встретиться,
Сделать шаг из своих миров.
Где же та голубая лестница,
Что спасёт от семи ветров?

Так хочу я к тебе прижаться.
И не надо ненужных слов.
Помоги мне с тобой остаться
И в реальность вернуться из снов.

Я всё время тебя искала,
Всё ждала, что вот-вот позвонишь.
Находила других, теряла.
Где же ты? Почему молчишь?

Жизнь - кудесница крутится, вертится.
Но закрою глаза на миг:
Вижу, как голубая лестница
Нас спасает от нас самих.