Я люблю тебя

Тет Романова
Я люблю тебя! Без лжи…
Лишь одним тобой живу я;
Только ты меня держи,
Обнимая и целуя…

Обнимай меня, ты слышишь?!
Я люблю, когда ты рядом!
Слышать я люблю, как дышишь,
Раздеваешь меня взглядом…

Мой хороший, мне не надо
Ни цветов, ни шоколада…
Вот моя рука, держи…
Ты ее в свою вложи!
11.11.08