Жучок

Александр Васин 4
Жучок, да как же я тебя не съел
Вчера, когда откушал местной чачи…
Куда спешишь, чего несешь, пострел...?
Понятно, все батрачишь и батрачишь…

Жучков, как ты, здесь с радостью жуют,
На палочке поджарив в костерочке.
Потом всю ночь то пляшут, то поют,
Пока веселье не дойдет до точки.

Есть и у нас навозные « жуки»…
Двуногие…мордатые…с усами…
При случае такие « битюки»
Любого могут…слопать сами.