оливье

Филатов Сергей Алексеевич
Ни на зло и не на радость
сделав все на оборот,
я найду в болоте радость
перейду не зная брод.
По одной идя дороге ,
вы чисты, я весь в дерьме,
каждый день от грязи мойтесь,
я по моюсь в январе.
Подниму здоровье водкой,
отравлюсь я молоком.
Улечу с веслом на лодке,
 как срастется перелом.
ты увидишь я услышу ,
ты подпрыгнешь я споткнусь,
ты обидишься заплачешь,
я конечно засмеюсь.
оболью  себя бензином ,
чиркну спичкой  ты сгоришь.
вновь слеплю тебя из глины
разозлю  ты побежишь ,
ты догонишь не уронишь,
только взглянешь все поймешь.
посмотри на небо ночью
вот здесь правда вон там лож.