осень

Филатов Сергей Алексеевич
Осень это перемены
осень яркие цвета
осень дарит нам надежду
с неба листья и вода
в небе молнии как вены
ливень ,дождь с щеки слеза
не грустите люди в осень
осень дарит чудеса.