Не улетай

Татьяна Крылова 3
Не улетай-прошу тебя, не надо.
Не улетай-я так тебя молю,
Твоя любовь пусть будет мне наградой,
Я про нее тебе сейчас пою.
Была судьбой подарена нам встреча,
Я не хочу любовь твою терять,
Я буду помнить наш последний вечер,
И каждый день тебя я буду ждать.

Тебя нет лучше в мире бесконечном,
Твоя любовь-бескрайняя река,
Твоя душа с моей душою вечно
Пусть будет словно два крыла близка.
В твоих глазах грустят две белых птицы,
Не улетай-останься навсегда,
Сердца пусть будут вместе наши биться
До самого последнего конца...

Припев

Не улетай,
Милый,родной,
Быть я хочу рядом с тобой.
Песню спою,
Боль прогоню,
Я ведь тебя очень люблю.