тысячалетний вампир

Филатов Сергей Алексеевич
Ночь луна и тишина,
странный шорох у окна.
Ты сидишь за кружкой чая,
ни чего не замечая.
В небе полная луна,
ты сидишь совсем одна. Тень мелькнула за окном,
он уже пробрался в дом.
Взгляд голодный,
блеск в глазах
и с ухмылкой на устах . 
Жутко быстрый,
страшно сильный,
веет холодом могильным.
Вот стоит  уж за спиной
он не мертвый не живой.
Манит запах его твой.
Тянет чувство,
гонит страсть,
он к ногам готов припасть.
От тебя он ждет ответ.
-Ты готова или нет?
Ты же знала ,что приду.
знала, что я здесь стою.
Вижу ,знаю , что готова..
Проронила  два лишь слова.
- Да готова.
На пол падает букет,
между глаз прижат мушкет.
- смерть я ждал  уже давно.
выстрел ,пуля, серебро.