Листопад

Мари Та
Вновь  за  окошком  листопадом
Кружит  отзывчивый  апрель
И  осень  здесь  не  виновата,
Что  затянулась  канитель.

Ей  не  покинуть  свою  келью,
А  виртуальность - не  каприз.
Меридиану  с  параллелью
Не  суждено  пересектись.

Смеясь  над  "знатностью"  своею,
Стезя  листвой  занесена.
Вся  безысходность  отречений
Давно  судьбой  предрешена.

На  свете  мало  места  чуду,
Пути-дороги  Бог  сокрыл.
Но  никогда  не  позабудет,
Того - кто  душу  приоткрыл.