Ландыши в ноябре!

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Вдохновение здесь:
http://www.proza.ru/2012/03/26/1431

*

Звуки дождя по окнам,
            по водосточным трубам,
                по тротуарным лужам
                и по моей судьбе…


Вот она появилась…
            Мир наполняли звуки…
                В ритм биения сердца…
                Ландыши в ноябре!


Всё поглотили звуки…
            Всё расплавили чувства…
                Руки касались нежно
                Клавиш души моей…


Ты подарила радость
            И принесла смятенье (!)
                Но воскресила память –
                Пчёлкою в янтаре…



* * *


© Dm B. Pure, 2012/11/23