Мы оба дождались встречи

Стратонов Валерий Викторович
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1.

Выкурил в тамбуре пачку,
Ночь пролетела без сна.
Осталась в купе заначка
Дождь бьётся в окно - весна.
Вновь затянусь со вздохом,
Окурок выброшу вон.
До встречи, совсем не много,
Увижу знакомый перрон.

ПРИПЕВ:

Сколь не дави на жалость,
Время в разлуке - палач.
Одна мне осталась радость,
Увидеть тебя. Не плач
Судья семерик отмерил,
Как рубанул с плеча.
Мы оба, дождались встречи:
Вернулся, Родная. Встречай...

Куплет 2.

Увижу глаза любимой,
И тот час - растаю в них.
Ждать было невыносимо,
Колёс мерный стук затих.
С подножки сойду. Жмут туфли,
С годами, привык к кирзе.
Семь лет, промчались как пуля
И вот, вернулся к тебе.

ПРИПЕВ:
ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.

Написано 22 ноября 2012 года
Редакция 04 ноября 2017 года