одинаково

Алина Дрим
Все всегда заканчивается одинаково:
Роллтоном и запахом данхил с балкона.
Твои губы шероховатые
Никогда не целует холод.

Все всегда заканчивается одинаково:
Темнотой и содранным с кожи бельем.
Откровения, постель мятая,
A утром соврем.

Все всегда заканчивается одинаково:
Шепотом и слезами взахлеб.
Мой единственный друг зарекается,
Что мы никогда не умрем.

Все всегда заканчивается одинаково:
Светом сверху и мраком внизу.
А пока донести бы тебя, поддатого...
Обещаю, что скоро спасу.

Все всегда заканчивается одинаково:
Черноземом сырым и ночным дождем.
Твои губы шероховатые
Также шепчут: "мы не умрем".