цветная лапша

Филатов Сергей Алексеевич
Достанем  краски
придумаем мир,
смешаем цвета
и мир свой раскрасим.
я вижу ясно ,он будет прекрасен,
яркие брызги эмоций и счастья.
Накроет волной нас с головой,
поплывем вместе с бурной  этой рекой. 
Подхватит нас вихрем
и взмоем мы в небо,
нет  не король я  ,ты не королева.
Облако мягкое нам будет периной,
нежно шепну ты моя балерина.
Ближе и ярче с облака звезды ,
рядом под боком как камин сдесь луна,
теплым светом нам мерцает она.
С неба по радуге плюхнемся в море,
море на остров донесет на волне .
Теплый песок ,
закат словно в огне.
Все что нужно найдем,
я в тебе ты во мне.