Жду тебя

Артём Казук
Я жду тебя,
Я жду, когда мы будем рядом.
Хочу с тобою я  быть всегда.
Хочу смотреть в твои глаза.

Хочу касаться губ твоих.
И слышать сердца нежный стук.
Хочу так сильно быть с тобой,
Чтобы дышать твоей душой.
 

И лишь тогда оставлю я тебя,
Когда захочешь этого сама.
Но не забуду никогда
Я ту улыбку на лице
Которую ты дарила мне.