полет

Филатов Сергей Алексеевич
Вечер теплый, ветра нету ,
подхожу к своей ракете,
мыслей туча ,есть проблемы,
словно учишь теорему.
подошел открыл бачок ,
сухо там скрипит сверчок
в гараже нашел канистру ,
пнул, и в этой тоже чисто,
в следующей я вижу есть!
Есть горючая в ней смесь
Отскрипел свое сверчок ,
полон мои теперь бачок.
Дернул ножку завелись,
мысли быстро улеглись.
Поработал ,все, прогрет ,
загорелся в фаре свет.
Тронул тихо не спеша,
заиграла вновь душа.
Выхожу на трассу сразу
прибавляя больше газу,
разгоняясь улыбаюсь
забурлила в венах кровь,
чувствую свободу в новь, 
В ушах ветер шум мотора,
чувствуешь свернешь все горы ! .
Щелк, четвертая и газу ,
щас мой друг всем вам покажет.
Ветер в башню слезы с глаз ,
есть еще на ручке газ.
Мыслей нет, ты не один
бьет в башку адреналин.
рядом ветер и дорога,
прокачусь еще немного,
Пролетают километры
ты летишь на крыльях ветра,
но пора  уже обратно. 
Приезжаешь вновь домой,
чувствуешь, что ты живой,
Нужен сон ,с утра работа ,
много дел, опять заботы.
Ждешь вечернего полета.