Пусть улыбается женщина!

Юрий Драбенко
Пусть улыбается женщина!
Кто же тому супротив..?
Радостью сшитая трещина -
Музыки нежной мотив...

Женщина пусть улыбается,
Слёзы мужчинам к лицу...
Жизнь же судьбою верстается -
Честь не дана подлецу!